예지원
Yea Ji-won
본명
이유정 (Lee Yoo-jeong)
출생·사망
1973 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(25) 기방도령(남대중, 2019) 난설
화장(임권택, 2014) 무용단장  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
우리순이(김초희, 2013)
고령화 가족(송해성, 2013) 수자  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(5)
우리 선희(홍상수, 2013) 주현  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(3)
설마 그럴리가 없어(조성규, 2012) 영화감독여친  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
내가 고백을 하면(조성규, 2012) 유정  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
누구의 딸도 아닌 해원(홍상수, 2012) 연주  필름(4)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(5)
더 킥(프라차야 핀카엡,이종석, 2011)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
초대 (김인식, 2011)  시나리오(4)
달빛 길어올리기(임권택, 2010) 효경  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
하하하(홍상수, 2010)  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
결혼식 후에(김윤철, 2009) 이유리  시나리오(1)
당신이 잠든 사이에(김정민, 2008) 유진  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
소년, 소년을 만나다(김조광수, 2008) 큐피트  디스크(1)  시나리오(5)
눈부신 날에(박광수, 2007) 하선영  필름(10)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
죽어도 해피엔딩(강경훈, 2007) 지원  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
올드미스 다이어리(김석윤, 2006) 미자  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
귀여워(김수현, 2004) 순이  필름(8)  디스크(1)  시나리오(2)
대한민국 헌법 제1조(송경식, 2003) 고은비  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
2424(이연우, 2002) 조광자  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
생활의 발견(홍상수, 2002) 명숙  필름(6)  D시네마(2)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
아나키스트(유영식, 2000) 가네꼬  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
[뮤직비디오]남겨진 사랑(천혁진, 1999)
1996 뽕(김동명, 1996) 안협집  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
음악팀(1) 소년, 소년을 만나다(김조광수, 2008) 노래  디스크(1)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정