조미령
Jo Mi-ryung
출생·사망
1973 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(9) 추노(곽정환, 2010) 큰주모  디스크(8)
대한이, 민국씨(최진원, 2008) 미용실언니  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
님은 먼곳에(이준익, 2008) 제니  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
뚝방전설(조범구, 2006) 심정순  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
연애술사(천세환, 2005) 이선희  필름(8)  디스크(1)  시나리오(5)
어깨동무(조진규, 2004) 미숙  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
조폭마누라 2- 돌아온 전설(정흥순, 2003) 금은방  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
위대한 유산(오상훈, 2003) 미애  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
별은 내 가슴에(이진석,이창한, 1997)

초기화면 설정

초기화면 설정