차승원
Cha Seung-won / 車勝元
출생·사망
1970 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (34)

더보기
배우 :
독전 (이해영, 2018) 브라이언  
힘을 내요, 미스터 리 (이계벽, 2018) 철수  
고산자, 대동여지도 (강우석, 2016) 김정호  
하이힐 (장진, 2013) 지욱  
아부의 왕 (정승구, 2012) 차승원  
최고의 사랑 (박홍균 ,이동윤 , 2011)   
포화 속으로 (이재한, 2010) 박무랑  
아테나: 전쟁의 여신 (김영준,김태훈,황정현, 2010) 손혁  
구르믈 버서난 달처럼 (이준익, 2010) 이몽학  
시크릿 (윤재구, 2009) 성열  

주요경력

1995년 제12회 베스트 드레서 시상식 모델상
1955년 한국모델협회 올해의 모델상
1995년 한국패션사진가협회 올해의 모델상
1996년 한국패션협회 올해의 남자모델상
2007년 2006 TVCF AWARD 모델부문상
2008년 제1회 대한민국 주얼리 어워드 사파이어상
2010년 제5회 아시아모델상시상식 영화부문 아시아특별상
2011년 제4회 스타일 아이콘 어워즈 본상, 스타일 아이콘 오브 더 이어

기타정보

수상내역(영화)
▣기타 영화제 수상내역/
2003년 제39회 백상예술대상 영화 남자최우수연기상 (광복절 특사)
수상내역(기타)
■ 수상내역(TV)
2009년 SBS 연기대상 10대 스타상, 드라마스페셜부문 남자 연기상/
2011년 제5회 Mnet 20's Choice 핫 드라마스타 남자상, 식스팩 종결자상/
2011년 제38회 한국방송대상 개인상 탤런트부문

초기화면 설정

초기화면 설정