주진모
Joo Jin-mo / 朱鎭模
출생·사망
1974 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (16)

더보기
배우 :
친구2 (곽경택, 2013) 철주  
가비 (장윤현, 2011) 일리치  
무적자 (송해성, 2010) 김혁  
쌍화점 (유하, 2008) 왕  
사랑 (곽경택, 2007) 채인호  
미녀는 괴로워 (김용화, 2006) 한상준  
두뇌유희프로젝트, 퍼즐 (김태경, 2006) 류  
라이어 (김경형, 2004) 정만철  
빈집 (김기덕, 2004) 조형사  
와니와 준하 (김용균, 2001) 준하  

수상정보

더보기

주요경력

2010년 제2회 코리아 주얼리 어워드 다이아몬드상

기타정보

수상내역(영화)
▣기타 영화관련 수상내역/
2007년 대한민국영화연기대상 베스트커플상/
2010년 제3회 스타일 아이콘 어워즈 남자 영화배우 부문
수상내역(기타)
■ 수상내역(TV)
2000년 KBS 연기대상 신인상/
2003년 SBS 연기대상 드라마스페셜부문 남자연기상/
2005년 SBS 연기대상 10대 스타상

관련글

더보기

초기화면 설정

초기화면 설정