정한용
Jeong Han-yong
출생·사망
1954 ~
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(17) 귀신의 향기(이준학, 2017) 경비박씨  D시네마(1)
퍼스트 레이디-그녀에게(한창학, 2013)
R2B: 리턴 투 베이스(김동원, 2011) 국방부장관  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(5)
평행이론(권호영, 2009) 배병호  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
사랑하니까, 괜찮아(곽지균, 2006) 장호  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
달마야, 서울가자(육상효, 2004) 박회장  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
천국의 계단(이장수, 2003) 한필수  디스크(6)
MBC 베스트극장 섹스 모자이크에 관한 보고서(, 1995)
인간시장 3(진유영, 1991) 편집장  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
밀월(변장호, 1989) 상우  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
입을 연 석류(문여송, 1984)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
인간시장, 작은 악마 스물 두 살의 자서전(김효천, 1983) 명식  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
13월의 연정(박용준, 1982)  필름(1)  시나리오(3)
들개(박철수, 1982)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
빙점'81(전후 완결편)(고영남, 1981)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
최인호의 병태만세(김수형, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
외인들(고영남, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석