정한용
Jeong Han-yong
출생·사망
1954 ~
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피 (17)

더보기
배우 :
귀신의 향기 (이준학, 2017) 경비박씨
퍼스트 레이디-그녀에게 (한창학, 2013)
R2B: 리턴 투 베이스 (김동원, 2011) 국방부장관
평행이론 (권호영, 2009) 배병호
사랑하니까, 괜찮아 (곽지균, 2006) 장호
달마야, 서울가자 (육상효, 2004) 박회장
천국의 계단 (이장수, 2003) 한필수
MBC 베스트극장 섹스 모자이크에 관한 보고서 (, 1995)
인간시장 3 (진유영, 1991) 편집장
밀월 (변장호, 1989) 상우

주요경력

79년 TBC 공채 탤런트 23기
96년 제15대 국회의원

기타정보

수상내역(기타)
■ 수상내역(TV)
제27회(1991) 백상예술대상 TV부문 인기상/
제24회(1988) 백상예술대상 TV부문 인기상 - 욕망의 문/
제19회(1983) 백상예술대상 TV 남자신인연기상 - 보통 사람들/

초기화면 설정

초기화면 설정