정준호
Jeoung Jun-ho / 鄭俊鎬
출생·사망
1970 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (33)

더보기
배우 :
히트맨 (최원섭, 2019) 덕규
인천상륙작전 (이재한, 2016) 서진철
가문의 영광 5 - 가문의 귀환 (정용기, 2012) 박대서
아이리스: 더 무비 (김규태,양윤호, 2010)
역전의 여왕 (김남원,정대윤 , 2010)
두 여자 (정윤수, 2010) 윤지석
유감스러운 도시 (김동원, 2009) 장충동
슬픔보다 더 슬픈 이야기 (원태연, 2009) 임사장
웨스트 32번가 (마이클 강, 2007) Jin Ho Chun
사랑방 선수와 어머니 (임영성, 2007) 김덕근

주요경력

1995년 MBC 공채탤런트 24기로 데뷔
2009년~ 통일부 홍보대사

관련글

더보기
  • 위험한 상견례: <가문의 영광>(정흥순, 2002) 2002년 | 태원엔터테인먼트 감독:정흥순 | 각본: 정흥순최해철 | 각색:김영찬 | 제작:정태원 | 기획: 권영락유정호 | 촬영:김윤수 | 미술:오상만 | 음악:박정현 CAST 박대서:정준호 | 장진경:김정은 | 장인태:유동근 | 장석태:성지루 | 장경태:박상욱 | 장 회 ... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-05-07

초기화면 설정

초기화면 설정