이민우
Lee Min-woo / 李珉宇
본명
이동민
출생·사망
1976 ~
대표분야
배우, 감독
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(21) 데드 어게인(데이브 실버맨, 2017)
자유의 언덕(홍상수, 2014) 광현  D시네마(11)  디스크(1)  시나리오(1)
우리 선희(홍상수, 2013) 상우  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(3)
메리 대구 공방전(고동선, 2007) 선도진  디스크(6)
까불지마(오지명, 2004) 고등학생  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
오디션(신철호, 2002)  테이프(1)
Audition(신철호, 2002)
뉴스데스크(허종호, 2001) 형사반장  필름(1)  시나리오(2)
뉴스데스크(허종호, 2001) 형사반장  필름(1)  시나리오(2)
저푸른 초원(류승진, 2001) 악당  필름(4)  시나리오(2)
삼양동 정육점(신정균, 1999) 최형사  필름(5)  테이프(1)  시나리오(2)
건축무한 육면각체의 비밀(유상욱, 1999) 장덕희  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
질주(이상인, 1999) 상진  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
A+삶(정길채, 1998)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
붕붕거리는 오후(이혁래, 1996) 자동차  필름(2)
용의 눈물(김재형, 1996)
진짜 사나이(박헌수, 1996) 망치일당  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
사랑하기 좋은날(권칠인, 1994)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
삘구(유진선, 1993) 삘구  테이프(1)  시나리오(4)
어허 어이 어이가리(강문수, 1991) 김기사  필름(6)  시나리오(4)
우리들의 천국(이진석,최윤석,최이섭, 1990)

초기화면 설정

초기화면 설정