류승범
Ryoo Seung-bum
출생·사망
1980 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(40) 인간, 공간, 시간 그리고 인간(김기덕, 2018)
타짜: 원 아이드 잭(권오광, 2018) 애꾸
그물(김기덕, 2016)
나의 절친 악당들(임상수, 2014) 지누  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
용의자 X(방은진, 2012) 석고  D시네마(6)  디스크(2)
베를린 (류승완, 2012) 동명수  필름(2)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(15)
시체가 돌아왔다(우선호, 2012) 안지오  필름(2)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(5)
신세계(박훈정, 2012) 강철화 순경  필름(1)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
수상한 고객들(조진모 , 2011) 배병우  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
페스티발(이해영, 2010) 상두  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(7)
인류멸망보고서 (임필성,김지운, 2010) 석우  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
방자전(김대우, 2010) 몽룡  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
부당거래(류승완, 2010) 주양  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
용서는 없다(김형준, 2009) 이성호  필름(4)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
디 엔드(백현진, 2009)
라듸오 데이즈(하기호, 2008) 한량PD, 로이드  필름(9)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
다찌마와 리 : 악인이여 지옥행 급행열차를 타라(류승완, 2008) 국경살쾡이  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
만남의 광장(김종진, 2007) 장근(특별출연)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
사생결단(최호, 2006) 이상도  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
아치와 씨팍(조범진, 2006) 아치  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
가족의 탄생(김태용, 2006) 준호  필름(5)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(4)
야수와 미녀(이계벽, 2005) 구동건  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
주먹이 운다(류승완, 2005) 상환  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
디지털 단편 옴니버스 프로젝트 이공(異共) 2(민규동,김태용,박기용,이수연,김의석,허진호,황규덕,봉준호,유영식,박경희, 2005)
비밀과 거짓말 - 디지털 단편 옴니버스 프로젝트 이공(異共)(민규동, 2004)  디스크(1)  테이프(3)  VOD(1)  시나리오(1)
(김성수, 2004)
아라한 장풍대작전(류승완, 2004) 상환  필름(7)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
디지털 단편 옴니버스 프로젝트 이공(異共)(김소영,김의석,오병철,이용배,장현수,황규덕,권칠인,박기용,이영재,정병각,김태균,이현승,박경희,조민호,유영식,허진호,봉준호,김태용,민규동,이수연, 2004)  디스크(1)  시나리오(2)
복수는 나의 것(박찬욱, 2002) 뇌성마비청년  필름(5)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
내 나이키(박광현, 2002) 작은 형
교회누나(박광현,이현종, 2002) 영화속남자
피도 눈물도 없이(류승완, 2002) 채민수  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
묻지마패밀리(박상원,박광현,이현종, 2002) 종업원  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
묻지마패밀리(박상원,박광현,이현종, 2002) 영화속남자  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
묻지마패밀리(박상원,박광현,이현종, 2002) 작은형  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
품행제로(조근식, 2002) 중필  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
와이키키 브라더스(임순례, 2001) 기태  필름(5)  D시네마(3)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
죽거나 혹은 나쁘거나(류승완, 2000) 상환  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
[뮤직비디오]혼잣말(차은택, 2000)
다찌마와 리(류승완, 2000)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석