박신양
Park Shin-yang / 朴新陽
출생·사망
1968 ~
대표분야
배우
데뷔작품
유리 (1995년)
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (20)

더보기
배우 :
미쓰GO (박철관, 2012) 백봉남  
박수건달 (조진규, 2012) 박광호  
싸인 (장항준,김형식, 2011) 윤지훈  
바람의 화원 (장태유,진혁, 2008) 김홍도  
쩐의 전쟁 (장태유, 2007) 금나라  
눈부신 날에 (박광수, 2007) 우종대  
달마야, 서울가자 (육상효, 2004) 재규  
범죄의 재구성 (최동훈, 2004) 최창혁/최창호  
4인용 식탁 (이수연, 2003) 강정원  
달마야 놀자 (박철관, 2001) 재규  

수상정보

더보기

주요경력

2007년 7월 서민금융 홍보대사
2007년 제24회 코리아 베스트 드레서 스완 어워드 베스트 드레서

기타정보

수상내역(기타)
■ 수상내역(TV)
2004년 SBS 연기대상 대상 (파리의 연인)/
2007년 SBS 연기대상 대상, 네티즌 최고인기상, 10대 스타상 (쩐의 전쟁)/
2008년 제44회 백상예술대상 TV부문 남자최우수연기상 (쩐의 전쟁)

초기화면 설정

초기화면 설정