송윤아
Song Yoon-a
출생·사망
1973 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (13)

더보기
배우 :
나인데이즈 (권양헌, 2018) 박승희
돌멩이 (김정식, 2018) 쉼터선생님
증인 (이한, 2018) 수인
웨딩드레스 (권형진, 2009) 서고운
시크릿 (윤재구, 2009) 지연
온 에어 (신우철,진혁, 2008)
아랑 (안상훈, 2006) 소영
사랑을 놓치다 (추창민, 2005) 연수
페이스 (유상곤, 2004) 정선영
광복절 특사 (김상진, 2002) 한경순

수상정보

더보기

기타정보

수상내역(기타)
■ 수상내역(TV)
1999년 제35회 백상예술대상 TV부문 인기상- 탤런트(작품명: SBS미스터 Q) 수상
(출처: 백상예술대상 홈페이지, 2008.12.19)

관련글

더보기
  • 탈옥수 귀환하다: <광복절 특사>(김상진, 2002) 2002년 | 감독의 집 감독, 제작:김상진 | 원안: 김형준 | 각본:박정우 | 기획:강우석 | 촬영:정광석 | 미술:오상만조성원 | 음악:손무현 CAST 유재필:설경구 | 최무석:차승원 | 한경순:송윤아 | 용 문신:강성진 | 보안과장:강신일 | 짭새:유해진 지난 세기... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-02-18

초기화면 설정

초기화면 설정