한형모
Han Hyeong-mo / 韓瀅模
출생·사망
1917 ~ 1999
대표분야
감독, 미술, 편집, 제작/기획, 촬영
데뷔작품
성벽을 뚫고 1949
활동년대
1940, 1950, 1960, 1980

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(20) 엘레지의 여왕(한형모, 1967)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(5)
워커힐에서 만납시다(한형모, 1966)  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
천국과 지옥(한형모, 1963)  시나리오(2)
왕자 호동(한형모, 1962)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
돼지꿈(한형모, 1961)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
언니는 말괄량이(한형모, 1961)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
질투(한형모, 1960)  시나리오(3)
가난한 애인들(한형모, 1959)  시나리오(3)
남성 대 여성(한형모, 1959)  필름(2)  VOD(1)  시나리오(1)
여사장(한형모, 1959)  필름(4)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
나 혼자만이(한형모, 1958)  시나리오(2)
사랑하는 까닭에(한형모, 1958)
순애보(한형모, 1957)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
마인(한형모, 1957)  시나리오(1)
청춘쌍곡선(한형모, 1956)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)
자유부인(한형모, 1956)  필름(8)  디스크(3)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
운명의 손(한형모, 1954)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)
정의의 진격 2부(한형모, 1952)  필름(5)  디스크(1)
정의의 진격 1부(한형모, 1951)  필름(5)  디스크(1)
성벽을 뚫고(한형모, 1949)
배우(1) 매일 죽는 남자(이원세, 1980) 특별출연  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
제작자(3) 왕자 호동(한형모, 1962) 한형모 프로덕션  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
청춘쌍곡선(한형모, 1956)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)
운명의 손(한형모, 1954)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)
촬영(15) 천국과 지옥(한형모, 1963)  시나리오(2)
왕자 호동(한형모, 1962)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
질투(한형모, 1960)  시나리오(3)
여사장(한형모, 1959)  필름(4)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
사랑하는 까닭에(한형모, 1958)
단종애사(전창근, 1956)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
불사조의 언덕(전창근, 1955)  필름(3)  디스크(1)
여군(조정호, 1954)
마음의 고향(윤용규, 1949)  필름(8)  D시네마(1)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(2)
민족의 절규 제2편(안경호, 1948)  필름(1)
죄없는 죄인(최인규, 1948)
여명(안진상, 1948)
자유만세(최인규, 1946)  필름(7)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(1)
사랑과 맹서(원제:愛と誓ひ)(최인규, 1945)  필름(2)  디스크(1)
태양의 아이들(원제:太陽の子供達)(최인규, 1944)
편집(16) 천국과 지옥(한형모, 1963)  시나리오(2)
왕자 호동(한형모, 1962)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
돼지꿈(한형모, 1961)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
언니는 말괄량이(한형모, 1961)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
질투(한형모, 1960)  시나리오(3)
여사장(한형모, 1959)  필름(4)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
남성 대 여성(한형모, 1959)  필름(2)  VOD(1)  시나리오(1)
나 혼자만이(한형모, 1958)  시나리오(2)
사랑하는 까닭에(한형모, 1958)
순애보(한형모, 1957)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
마인(한형모, 1957)  시나리오(1)
청춘쌍곡선(한형모, 1956)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)
자유부인(한형모, 1956)  필름(8)  디스크(3)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
단종애사(전창근, 1956)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
불사조의 언덕(전창근, 1955)  필름(3)  디스크(1)
운명의 손(한형모, 1954)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)
미술팀(1) 집없는 천사(최인규, 1941)  필름(5)  디스크(1)  VOD(1)
기타스탭(1) 화랑도(장일호, 1962) 색채감독  필름(3)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정