강제규
Kang Je-kyu / 姜帝圭
출생·사망
1962 ~
대표분야
감독, 제작/기획, 시나리오
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(8) 장수상회(강제규, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
민우씨 오는 날(강제규, 2014)  D시네마(3)  시나리오(2)
마이웨이(강제규, 2011)  필름(4)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(2)
태극기 휘날리며(강제규, 2004)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
쉬리(강제규, 1999)  필름(10)  D시네마(6)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
은행나무 침대(강제규, 1995)  필름(6)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(4)
공포특급(김희철,강제규, 1994)  디스크(1)
땅 밑 하늘 공간(강제규, 1983)  필름(1)
각본(12) 민우씨 오는 날(강제규, 2014)  D시네마(3)  시나리오(2)
마이웨이(강제규, 2011)  필름(4)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(2)
태극기 휘날리며(강제규, 2004)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
블루(이정국, 2003) 시나리오감수  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
쉬리(강제규, 1999)  필름(10)  D시네마(6)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
지상만가(김희철, 1997)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
은행나무 침대(강제규, 1995)  필름(6)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(4)
공포특급(김희철,강제규, 1994)  디스크(1)
게임의 법칙(장현수, 1994)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
장미의 나날(곽지균, 1994)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
누가 용의 발톱을 보았는가(강우석, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
그래 가끔 하늘을 보자(김성홍, 1990)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
각색(1) 장수상회(강제규, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
배우(2) 영화판(허철,정지영, 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
국가대표(김용화, 2009) 비행기 승객  필름(3)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(1)
제작자(6) 나쁜놈은 죽는다(손호, 2015)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
민우씨 오는 날(강제규, 2014)  D시네마(3)  시나리오(2)
마이웨이(강제규, 2011) 제작  필름(4)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(2)
아이리스: 더 무비(김규태,양윤호, 2010)  시나리오(2)
오버 더 레인보우(안진우, 2002)  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
단적비연수(박제현, 2000)  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
투자자(1) 몽정기 2(정초신, 2004) 제작투자  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
기획(5) 태극기 휘날리며(강제규, 2004)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
베사메무쵸(전윤수, 2001)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
단적비연수(박제현, 2000)  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
쉬리(강제규, 1999) 필름  필름(10)  D시네마(6)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
지상만가(김희철, 1997)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
촬영(1) 땅 밑 하늘 공간(강제규, 1983)  필름(1)
조감독(4) 한쪽날개의 천사(이성민, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
도화(유지형, 1987)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
화랭이(고응호, 1985)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(6)
불춤(고응호,이작남, 1985)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(7)
연출부(1) 이브의 체험(곽정환, 1985)  테이프(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석