민병훈
Min Boung-hun / 閔丙勳
출생·사망
1969 ~
대표분야
감독
데뷔작품
벌이 날다 1998
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(11) 설계자(민병훈, 2017)
황제(민병훈,이상훈, 2017)  D시네마(5)
사랑이 이긴다(민병훈, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
부엉이의 눈(민병훈, 2014)
펑정지에는 펑정지에다(민병훈, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
너를 부르마(민병훈,이세영, 2014)
가면과 거울(민병훈, 2012)
터치(민병훈, 2012)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(5)
포도나무를 베어라(민병훈, 2006)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
괜찮아, 울지마(민병훈, 2002)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
벌이 날다(민병훈,잠쉐드 우스마노프, 1999)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
각본(6) 황제(민병훈,이상훈, 2017)  D시네마(5)
사랑이 이긴다(민병훈, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
부엉이의 눈(민병훈, 2014)
터치(민병훈, 2012)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(5)
포도나무를 베어라(민병훈, 2006)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
괜찮아, 울지마(민병훈, 2002)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
제작자(2) 터치(민병훈, 2012)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(5)
벌이 날다(민병훈,잠쉐드 우스마노프, 1999)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
촬영(4) 사랑이 이긴다(민병훈, 2014)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
부엉이의 눈(민병훈, 2014)
괜찮아, 울지마(민병훈, 2002)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
벌이 날다(민병훈,잠쉐드 우스마노프, 1999)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
편집(2) 포도나무를 베어라(민병훈, 2006)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
벌이 날다(민병훈,잠쉐드 우스마노프, 1999)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
조감독(1) 용병이반(이현석, 1996)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
메이킹(1) 26년(조근현, 2012)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정