김정철
Kim Jeong-cheol / 金正哲 / 1941  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
흑맥 1965
활동년대
1960
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(19) 애수의 언덕(김대희, 1969)  필름(2)  시나리오(8)
멋쟁이 아가씨들(박상호, 1968)  시나리오(7)
전설따라 삼천리(장일호, 1968)  시나리오(2)
귀로(이만희, 1967) 강욱  필름(5)  D시네마(5)  디스크(3)  VOD(1)  시나리오(4)
안개(김수용, 1967) 박선생  필름(4)  디스크(3)  VOD(2)  시나리오(5)
마지막 요일(김수동, 1967)  시나리오(3)
싸리골의 신화(이만희, 1967)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
계모(최무룡, 1967)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
길잃은 철새(김수용, 1967)  시나리오(1)
오인의 건달(이성구, 1966) 호일  필름(3)  디스크(1)  시나리오(1)
만추(이만희, 1966)  시나리오(4)
백발백중(이형표, 1966) 강기욱  시나리오(1)
군번없는 용사(이만희, 1966)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
현금은 내 것이다(이상언, 1965)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
성난 영웅들(정인엽, 1965)  시나리오(5)
시장(이만희, 1965)  시나리오(3)
후회하지 않겠다(이상언, 1965) 한상철  시나리오(1)
흑맥(이만희, 1965) 키다리  시나리오(4)
무정의 사십계단(정진우, 1965) 오토바이  시나리오(6)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석