최수종
Choi Su-jong / 崔秀宗
출생·사망
1962 ~
대표분야
배우
데뷔작품
드라마 `tv 사랑이 꽃피는 나무 1980
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(18) 순종(김동민,이주훈, 2016) 내레이션  D시네마(2)
철가방 우수씨(윤학렬, 2012) 우수  D시네마(4)  시나리오(5)
해신(강일수,강병택, 2004) 장보고  디스크(18)
태조 왕건(김종선, 2000)
[뮤직비디오]어리석은 이별(유경진, 1999)
아직은 사랑할 시간(표민수, 1997)  디스크(1)
바람은 불어도(이영희, 1995)
키스도 못하는 남자(조금환, 1994) 진정한  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
아래층 여자와 위층 남자(신승수, 1992) 양철수  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
질투(이승렬, 1992)
별이 빛나는 밤에(서윤모, 1991) 영남  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
비개인 오후를 좋아하세요(조금환, 1991) 해일  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
있잖아요 비밀이에요(조금환, 1990) 준형  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
너에게로 또다시(심재석, 1990) 장형기  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
서울 뚝배기(황은진, 1990)
슈퍼맨 일지매(남기남, 1990)  필름(1)  시나리오(6)
풀잎사랑(조금환, 1988)  필름(1)  시나리오(4)
청춘펀치(김선경, 1988) 강혁  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정