정보석
Jung Bo-seog / 鄭普碩
출생·사망
1961 ~
대표분야
배우
데뷔작품
그 후로도 오랫동안 1989
활동년대
1980, 1990, 2000

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(27) 오션스(자끄 페렝,자끄 크루자드, 2009) 나레이터  필름(1)  디스크(3)
지붕뚫고 하이킥(김병욱,김영기,조찬주, 2009) 정보석  디스크(19)
아내의 애인을 만나다(김태식, 2006) 택시기사 중식  필름(4)  디스크(2)  시나리오(9)
EBS 문화사 시리즈 2편: 100인의 증언, 60년대 문화를 말한다(류현위,임철,남내원,유준재,김용대,조용민,이동화,김권재, 2004)
돈텔파파(이상훈, 2004) 까페손님  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
누구나 비밀은 있다(장현수, 2004) 엄교수  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
나는 나를 파괴할 권리가 있다(전수일, 2003) S  필름(18)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
쓰리(논지 니미부르트르,김지운,진가신, 2002) Husbad  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
쓰리 메모리즈(김지운, 2002)
순자(문정수, 2001) 민혁주
오!수정(홍상수, 2000) 재훈  필름(5)  D시네마(2)  디스크(3)  테이프(2)  시나리오(3)
그녀 이야기-꽃잎 한점 어지러이 허공을 날고(이지상, 2000) 창고남자
보고 또 보고(장두익, 1998)
개같은 날의 오후(이민용, 1995) 기동대장  필름(3)  테이프(1)  시나리오(1)
사랑과 결혼(장두익, 1995)
무궁화꽃이 피었습니다(정진우, 1995) 순범  필름(5)  디스크(2)  시나리오(4)
49일의 남자(김진해, 1994) J  필름(3)  시나리오(4)
웨스턴 애비뉴(장길수, 1993)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(7)
걸어서 하늘까지(장현수, 1992) 물새  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
서울의 눈물(김현명, 1991) 현기문  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
천국의 계단(배창호, 1991) 김호성  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
아그네스를 위하여(유영진, 1991) 박승호  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
제5의 사나이(박문수,남상진, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
(배창호, 1990) 모례  필름(8)  D시네마(1)  테이프(1)  시나리오(4)
꼭지딴(김영남, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
젊은 날의 초상(곽지균, 1990) 이영훈  필름(5)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
그후로도 오랫동안(곽지균, 1989)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석