김성령
Kim Sung-ryoung / 金成鈴
출생·사망
1967 ~
대표분야
배우
데뷔작품
누가 용의 발톱을 보았는가 1991
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(19) (이충현, 2018)
독전(이해영, 2018) 오연옥  D시네마(14)  디스크(1)
그것만이 내 세상(최성현, 2017) 홍마담  D시네마(4)  디스크(1)
당신, 거기 있어줄래요(홍지영, 2016) 연아  D시네마(8)  디스크(2)  시나리오(1)
역린(이재규, 2014) 혜경궁 홍씨  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
표적(창, 2013) 정영주  D시네마(3)  디스크(2)
아부의 왕(정승구, 2012) 예지  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(5)
자칼이 온다(배형준, 2012) 안젤라  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
할 수 있는 자가 구하라(윤성호, 2012) 김성령
의뢰인(손영성, 2011) 사무장  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
방자전(김대우, 2010) 월매  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
포화 속으로(이재한, 2010) 장범어머니  필름(3)  디스크(3)  시나리오(2)
(강대선,김상호, 2009) 두나엄마  디스크(4)
일지매(이용석, 2008) 단이  디스크(7)
울학교 이티(박광춘, 2008) 이사장  필름(6)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
궁녀(김미정, 2007) 감찰상궁  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(6)
가면(양윤호, 2007) 이혜서  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
누가 용의 발톱을 보았는가(강우석, 1991) 김지원  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
숲속의 방(오병철, 1991) 미양  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정