이승연
Lee Seung-yun / 李丞涓
출생·사망
1968 ~
대표분야
배우
데뷔작품
피아노 맨(유상욱감독)/우리들의 천국 1994
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(12) 그랜드파더(이서, 2015) 사회 복지사  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
앨리스: 원더랜드에서 온 소년(허은희, 2015) 무녀  D시네마(3)  시나리오(1)
빈집(김기덕, 2004) 선화  필름(8)  디스크(2)  시나리오(4)
미워도 다시 한번 2002(정소영, 2001) 나수정  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
동양극장(김종창, 2001)
[뮤직비디오]Never(차은택, 2001)
쉬리(강제규, 1999) TV앵커  필름(10)  D시네마(6)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
토요일 오후2시(민병진, 1998) 두연  필름(1)  테이프(1)  시나리오(1)
헤라클레스(론 클레멘츠,존 머스커, 1997) 멕/메가라  디스크(1)  테이프(1)
체인지(이진석, 1996) 여선생  필름(7)  테이프(1)  시나리오(4)
피아노맨(유상욱, 1996) 송미란  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
모래시계(김종학, 1995) 사회부 여기자 신영진

초기화면 설정

초기화면 설정