배종옥
Bae Jong-ok / 裵宗玉
출생·사망
1964 ~
대표분야
배우
데뷔작품
<TV드라마>해돋는 언덕 1985
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(25) 결백(박상현, 2018) 화자
환절기(이동은, 2018) 미경  D시네마(5)  디스크(1)
바람의 춤꾼(최상진, 2017) 내레이터  D시네마(2)
반드시 잡는다(김홍선, 2017) 민영숙  D시네마(6)  디스크(2)
세상에서 가장 아름다운 이별(민규동, 2011) 김인희  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
영화판(허철,정지영, 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
오감도(변혁,허진호,유영식,민규동,오기환, 2009) 박화란  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
33번째 남자(유영식, 2009) 박화란
그들이 사는 세상(표민수,김규태, 2008) 윤영  디스크(6)
허브(허인무, 2006) 김현숙  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
굿바이 솔로(기민수,황인혁, 2006)  디스크(3)
아주 특별한 손님(이윤기, 2006) 보경어머니  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
떨리는 가슴(오경훈,고동선,신현창,이윤정,김진만,박성수, 2005) 배종옥  디스크(6)
러브토크(이윤기, 2005) 써니  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
안녕, 형아(임태형, 2005) 엄마  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
내가 살았던 집(이윤기, 2005) 이유정  디스크(1)
질투는 나의 힘(박찬옥, 2002) 박성연/노내경  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
마리이야기(이성강, 2001) 남우 엄마  필름(11)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(3)
깊은 슬픔(곽지균, 1997)  필름(2)  테이프(2)  시나리오(4)
MBC 베스트극장 섹스 모자이크에 관한 보고서(, 1995)
걸어서 하늘까지(장현수, 1992) 지숙  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
나는 날마다 일어선다(강우석, 1990) 은실  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
젊은 날의 초상(곽지균, 1990) 윤점순  필름(5)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
칠수와 만수(박광수, 1988) 지나  필름(13)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
위안(장현수, 1984)  필름(3)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정