김서형
Kim Seo-hyung / 金瑞亨
출생·사망
1973 ~
대표분야
배우
데뷔작품
딸부잣집 1994
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(19) 미스터 주(가제)(김태윤, 2018) 민수희
악녀(정병길, 2017) 권숙  D시네마(5)  디스크(2)
(조근현, 2014)  D시네마(4)  시나리오(1)
소설, 영화와 만나다(이상우,박진성,박진석,이진우, 2013) 미정  디스크(1)
번개와 춤을(이진우, 2013)
베를린 (류승완, 2012) 북한대사관 여비서  필름(2)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(15)
맨발의 꿈(김태균, 2010) 유보현 기자  필름(8)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
인류멸망보고서 (임필성,김지운, 2010) 민본부장  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
죽이고싶은(김상화,조원희, 2009) 백과장  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
검은집(신태라, 2007) 장미나  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
짝패(류승완, 2006) 장미란  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(7)
네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기(권일순, 2006) 채민영  필름(2)  시나리오(4)
여고괴담4 - 목소리(최익환, 2005) 음악교사 희연  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
파리의 연인(신우철, 2004) 백승경  디스크(2)
맛있는 섹스, 그리고 사랑(봉만대, 2003) 신아  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
오버 더 레인보우(안진우, 2002) 경희  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
좋은사람있으면 소개시켜줘(모지은, 2002) 이강현  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
베사메무쵸(전윤수, 2001) 발레선생  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
찍히면 죽는다(김기훈, 2000) 양호 선생님  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정