박예숙
Bark Yae-sook / 朴藝淑
본명
박용금 (Park Yong-gum)
출생·사망
1936 ~
대표분야
배우
데뷔작품
삼통팔반여반장 1959
활동년대
1960, 1970, 1980, 1990, 2000

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(305) 다찌마와 리 : 악인이여 지옥행 급행열차를 타라(류승완, 2008) 기차 안 할머니  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
이유없는 반항(김문옥, 2001) 광호모  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
춘향뎐(임권택, 2000) 아낙  필름(15)  D시네마(14)  디스크(3)  VOD(1)  시나리오(5)
침향(김수용, 1999)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
투캅스 3(김상진, 1998) 이형사 모  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
남자이야기(심승보, 1998) 막바리 아줌마  필름(2)  테이프(1)
(정지영, 1998) 아줌마  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
아버지(장길수, 1997) 여관주인  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
할렐루야(신승수, 1997) 우정출연  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
창(노는계집 창)(임권택, 1997)  필름(8)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
1996 뽕(김동명, 1996) 똥순네  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
미지왕(김용태, 1996)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
애니깽(김호선, 1996) 천가처  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
축제(임권택, 1996)  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
돈을 갖고 튀어라(김상진, 1995) 달수모  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
젊은 남자(배창호, 1994) 재이 어머니  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
위대한 헌터 GJ(이두용, 1994) 모텔주인  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
대통령의 딸(이영실, 1994) 박씨  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
빨간 앵두 8(박호태, 1994)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(10)
남자는 괴로워(이명세, 1994)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
대명(김한성,김정용, 1993) 설렁탕주인  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
서편제(임권택, 1993) 계꾼  필름(18)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
홧김에(김주희, 1993)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
첫사랑(이명세, 1993) 영신동생  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
무엇에 쓰는 물건인고(양병간, 1993)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
화엄경(장선우, 1993) 아낙네  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
아들과 연인(조문진, 1992)  필름(2)  시나리오(5)
공룡선생(이규형, 1992) 영웅모  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
위험수위(김인수, 1992)  테이프(1)  시나리오(4)
벗어버린 사슬(박용훈, 1992)  디스크(1)  시나리오(4)
꾼사냥(김승호, 1992)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
넝쿨속의 히야신스(김태용, 1992) 영빈 모  시나리오(9)
변금련2(엄종선, 1992) 금련모  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
미스터 맘마(강우석, 1992) 보모 갑  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
서울의 달빛(김문옥, 1992)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
하얀전쟁(정지영, 1992) 군단장  필름(12)  D시네마(7)  디스크(1)  테이프(3)  VOD(1)  시나리오(4)
세나의 신혼일기(김정진, 1992)  필름(2)  시나리오(5)
빠담풍(엄종선, 1992)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(6)
걸어서 하늘까지(장현수, 1992)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
여자의 시대는 끝나지 않는다(이진, 1992)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
사의 찬미(김호선, 1991)  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
피와 불(선우완, 1991) 시골아낙1  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
예수천당(홍의봉, 1991) 곽노인부인  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
끼있는 여자는 밤이슬을 좋아한다(이운철, 1991)  필름(3)  시나리오(4)
겨울미리내(고진아, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
수잔브링크의 아리랑(장길수, 1991)  필름(3)  테이프(2)  시나리오(4)
(이만, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
변금련(엄종선, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
은마는 오지 않는다(장길수, 1991) 마을아낙2  필름(4)  테이프(1)  시나리오(5)
산딸기 4(김수형, 1991)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(6)
외길가게 하소서(오영석, 1991)  시나리오(4)
아들나라(방순덕, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
천국의 계단(배창호, 1991) 정애친구1  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
장군의 아들 2(임권택, 1991)  필름(5)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
잿빛 사랑노트(오영석, 1990) 동두천포주  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
어둠의 딸(전태식, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
있잖아요 비밀이에요(조금환, 1990) 순철모  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
혼자도는 바람개비(하명중, 1990) 아낙  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
그들도 우리처럼(박광수, 1990) 심씨부인  필름(12)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
너는 나의 황홀한 지옥(가자! 장미의 방으로)(조금환, 1990) 아주머니  필름(1)  테이프(1)  시나리오(8)
팁2(한영렬, 1990) 귀부인  필름(1)  시나리오(5)
도시의 상처(이길주, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
서울 통화중(조성구, 1990) 디스코여인1  테이프(1)  시나리오(6)
가보면 알꺼야(김주희, 1990) 뚱보아줌마  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
이조 여인숙명사 청상계(윤석봉, 1990) 고만네  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
빨간 앵두 5(박호태, 1990) 장여사  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
단지 그대가 여자라는 이유만으로(김유진, 1990)  필름(10)  테이프(1)  시나리오(4)
고금소총 2(지영호, 1990)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
젊은 날의 초상(곽지균, 1990) 자취집주인  필름(5)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
나의 사랑 나의 신부(이명세, 1990) 슈퍼마켓주인  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
웨딩드레스(이혁수, 1990) 집주인  필름(3)  테이프(1)  시나리오(6)
장군의 아들(임권택, 1990)  필름(9)  D시네마(1)  디스크(3)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
자유여자(박호태, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
청송으로 가는 길(이두용, 1990)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
마야고(강대하, 1990) 천봉모  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
아제아제 바라아제(임권택, 1989)  필름(8)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(5)
노란집(오영석, 1989)  테이프(1)  시나리오(5)
행복은 성적순이 아니잖아요(강우석, 1989) 학부형  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
마디(금보상,김종현,장기철,최영진,한승호,홍준석, 1989)  필름(2)
그후로도 오랫동안(곽지균, 1989)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
창부일색(박용준, 1989) 방물장수  테이프(1)  시나리오(4)
매화방 천둥불(이광섭, 1989)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(7)
추락하는 것은 날개가 있다(장길수, 1989) 술집여자  필름(5)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
애사당 홍도(장성환, 1989) 주모  필름(2)  테이프(1)  시나리오(7)
장미속의 살모사(강구연, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
크라이막스 원(엄종선, 1989) 달동네아낙  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
못먹어도 고(고응호, 1989)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
오색의 전방(조성구, 1989) 오목네  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
여인파티(서윤모, 1989)  테이프(1)  시나리오(4)
겨울의 길목(홍준석, 1989) 기달모  필름(3)
시비시비(차성호, 1989) 서촌아낙  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
이웃집 남자(조성구, 1989)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
상처(곽지균, 1989)  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
돌아이 4 - 둔버기(방규식, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
(이두용, 1988)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
성공시대(장선우, 1988) 주부2  필름(8)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
청춘펀치(김선경, 1988) 시계포 손님  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
청춘시대(고응호, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
개그맨(이명세, 1988)  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
삼박골 보리밭(차성호, 1988) 주모  필름(1)  시나리오(4)
아스팔트위의 동키호테(석래명, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
변강쇠 3(엄종선, 1988) 침모  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
아침을 맞는 새벽(김옥심, 1988)  필름(2)
장한몽(김성균,최준상, 1988)  필름(2)
어른들은 몰라요(이규형, 1988)  필름(4)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
풀잎사랑(조금환, 1988)  필름(1)  시나리오(4)
늑대의 호기심이 비둘기를 훔쳤다(송영수, 1988) 여인  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
더블베드 소동(김정용, 1988)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
고금소총(지영호, 1988) 친척여인  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
(김수형, 1988)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
공초도사와 슈퍼홍길동 제2탄(조명화,김청기, 1988)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
오성군 한음군(박호태, 1988)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
사방지(송경식, 1988) 종손  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
달콤한 신부들(강우석, 1988)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
칠소여복성(강범구,맥당웅, 1988)  필름(1)  시나리오(4)
미미와 철수의 청춘스케치(이규형, 1987) 동네아주머니  필름(5)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
변강쇠 (속)(엄종선, 1987) 주모  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
연산일기(임권택, 1987)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
고속도로(이두용, 1987)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
우리는 지금 제네바로 간다(송영수, 1987) 포장마차주인  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
빙해(노세한, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
호걸춘풍(이혁수, 1987)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
성춘향(한상훈, 1987)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(7)
감자(변장호, 1987)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
기쁜 우리 젊은 날(배창호, 1987)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
아다다(임권택, 1987) 용팔네  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
위기의 여자(정지영, 1987)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
산딸기 3(김수형, 1987)  필름(1)  시나리오(4)
두 여자의 집(곽지균, 1987) 유경집 가정부  필름(4)  시나리오(5)
달래내 보슬이(조명화, 1987)  테이프(1)  시나리오(5)
사노(엄종선, 1987) 박소사  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
소금장수(김대진, 1987)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
연산군(이혁수, 1987)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(6)
황진이(배창호, 1986)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
물레방아(조명화, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
금달래(장성환, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
안개기둥(박철수, 1986)  필름(9)  테이프(1)  시나리오(4)
서울 흐림 한때 비(김송원, 1986)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
눈짓에서 몸짓까지(고영남, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
무진 흐린뒤 안개(임필형, 1986)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
뛰는 자 나는 자(심재석, 1986)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
서울황제(선우완,장선우, 1986) 시장아줌마  필름(3)  테이프(1)  시나리오(6)
청(블루스케치)(이규형, 1986) 여인  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
씨받이(임권택, 1986)  필름(9)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
화려한 유혹(김수형, 1985)  테이프(1)  시나리오(3)
미스김(박호태, 1985)  필름(1)  시나리오(4)
돌아이(이두용, 1985)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
먹다버린 능금(박용준, 1985)  테이프(1)  시나리오(3)
여자의 대지에 비를 내려라(노세한, 1985)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
(이두용, 1985)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(5)
애마부인 3(정인엽, 1985)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
고래사냥 2(배창호, 1985)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
그때 죽어도 좋았다(김문옥, 1985)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
열병시대(김기현, 1985)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(7)
유리의 성(김정현, 1985)  필름(2)  시나리오(4)
여신의 늪(심재석, 1984)  디스크(1)  시나리오(2)
자녀목(정진우, 1984)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
그 해 겨울은 따뜻했네(배창호, 1984)  필름(9)  테이프(1)  시나리오(4)
사약(김효천, 1984) 상궁  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
사랑의 찬가(심재석, 1984)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
(이상언, 1984)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
깊고 깊은 그곳에(설태호, 1984)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
가을을 남기고 간 사랑(정진우, 1984)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
뜸부기 새벽에 날다(김수형, 1984)  필름(2)  시나리오(9)
장대를 잡은 여자(노세한, 1984)  필름(1)  시나리오(3)
잊혀진 계절(이형, 1984)  필름(4)  시나리오(4)
지금 이대로가 좋아(정인엽, 1984)  필름(2)  시나리오(7)
울지 않는 호랑이(이혁수, 1984)  필름(7)  테이프(1)  시나리오(3)
과부 3대(강대하, 1983)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
여자가 더 좋아(심우섭, 1983)  필름(4)  시나리오(5)
여자가 밤을 두려워하랴(김성수, 1983)  필름(2)  시나리오(3)
장미와 도박사(이세민, 1983)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
돌아온 용팔이(박노식, 1983)  필름(4)  시나리오(4)
바람 바람 바람(심재석, 1983)  필름(2)  시나리오(4)
내가 마지막 본 흥남(고영남, 1983) 일꾼1  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
이 한몸 돌이 되어(최무룡, 1983)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
꽃잎이어라 낙엽이어라(하휘룡, 1983)  필름(1)  시나리오(3)
대학신입생 오달자의 봄(김응천, 1983)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
신입사원 얄개(선우완, 1983)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
2월 30일생(박용준, 1983)  테이프(1)  시나리오(3)
암사슴(김수형, 1982)  디스크(1)  시나리오(3)
저녁에 우는 새(김수용, 1982)  필름(2)  시나리오(5)
산딸기(김수형, 1982)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
열애(김호선, 1982)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
대학얄개(김응천, 1982)  필름(4)  시나리오(4)
백구야 훨훨 날지마라(정진우, 1982)  필름(5)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
최인호의 야색(변장호, 1982)  필름(1)  시나리오(2)
내가 사랑했다(고영남, 1982)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
0점하의 자식들(김양득, 1982)  필름(2)  시나리오(3)
밤의 천국(김양득, 1982)  필름(1)  시나리오(2)
삐에로와 국화(김수용, 1982)  필름(6)  시나리오(3)
무녀의 밤(변장호, 1982)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
화녀 82(김기영, 1982)  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
82 바보들의 청춘(심우섭, 1982)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(6)
도시로 간 처녀(김수용, 1981)  필름(3)  VOD(1)  시나리오(3)
내 이름은 마야(김응천, 1981)  필름(2)  시나리오(2)
0번 아가씨(이상언, 1981)  필름(1)  시나리오(2)
하늘나라 엄마별이(이영우, 1981)  필름(8)  테이프(1)  시나리오(3)
두 아들(조문진, 1981)  필름(2)  시나리오(3)
초대받은 사람들(최하원, 1981)  필름(6)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
여자가 울린 남자(서윤모, 1981)  테이프(1)  시나리오(2)
아빠안녕(변장호, 1981)  필름(1)  시나리오(4)
슬픈 계절에 만나요(박남수, 1981)  필름(1)  시나리오(2)
그들은 태양을 쏘았다(이장호, 1981)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
바다로 간 목마(정진우, 1980)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
인무가인(박윤교, 1980)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
강변부인(최동준, 1980)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
피막(이두용, 1980)  필름(15)  D시네마(5)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
메아리(최하원, 1980)  필름(4)  시나리오(5)
하얀미소(김수용, 1980)  필름(8)  테이프(1)  시나리오(4)
팔불출(고응호, 1980)  필름(1)  시나리오(3)
외인들(고영남, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
뻐꾸기도 밤에 우는가(정진우, 1980)  필름(13)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
낯선곳에서 하룻밤(김응천, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
해뜨는 집(석래명, 1980)  필름(3)  시나리오(5)
복부인(임권택, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
난 모르겠네(심우섭, 1980)  필름(1)  시나리오(4)
어느 여대생의 고백(김선경, 1979)  필름(2)  시나리오(4)
마음약해서(심우섭, 1979)  필름(1)  시나리오(3)
단짝(최훈, 1979)  필름(1)  시나리오(9)
로맨스그레이(문여송, 1979)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(2)
내일 또 내일(임권택, 1979)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
병태와 영자(하길종, 1979)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
신궁(임권택, 1979)  필름(2)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
상록수(임권택, 1978)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
에너지선생(석래명, 1978)  필름(3)  시나리오(5)
슬픔은 저별들에게도(설태호, 1978)  필름(3)  시나리오(2)
슬픔은 이제 그만(김준식, 1978)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
폭풍을 몰고 온 여자(이상구, 1977)  필름(1)  시나리오(4)
아리랑아(정인엽, 1977)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
7인의 말괄량이(김수형, 1976)  필름(2)  시나리오(2)
딸 3형제(최현민, 1976)  필름(5)  시나리오(2)
아내(임권택, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
말해버릴까(김인수, 1976)  필름(2)  시나리오(3)
구삼육사건(김영효, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
이런 마음 처음이야(이형표, 1976) 그외출연  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
어머니(임원식, 1976)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
왕십리(임권택, 1976)  필름(5)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
비정지대(최하원, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
과거는 왜 물어(조관수, 1976)  필름(1)  시나리오(2)
숲과 늪(홍파, 1975)  필름(2)  시나리오(2)
사랑을 빌려 드립니다(김영효, 1975)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
조약돌(이상언, 1975)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
연인들(박남수, 1975)  필름(2)  시나리오(7)
눈으로 묻고 얼굴로 대답하고 마음속 가득히 사랑은 영원히(김영효, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
대형(정인엽, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
2박 3일(이상언, 1974)  필름(2)  시나리오(4)
아리랑(임원식, 1974)  필름(2)  시나리오(3)
호랑이 아줌마(심우섭, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
70인의 여죄수(고영남, 1974)  필름(1)  시나리오(2)
묘녀(홍파, 1974)  필름(2)  시나리오(3)
한강(신상옥, 1974)  필름(5)  시나리오(5)
여대생 가정부(박윤교, 1974)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
아빠하고 나하고(이원세, 1974)  필름(2)  시나리오(2)
그대 변치마오(김영효, 1974)  필름(2)  시나리오(2)
사하린의 하늘과 땅(김묵, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
광화사(주동진, 1974)  필름(2)  시나리오(3)
난파선(강혁, 1973)  필름(2)  시나리오(4)
(권철휘, 1973)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
혈권(김묵, 1973)  필름(1)  D시네마(4)  시나리오(2)
종야(김묵, 1973)  필름(2)  시나리오(2)
두 형제(이형표, 1973)  필름(1)  시나리오(3)
아빠의 이름은(박윤교, 1973)  필름(2)  시나리오(3)
황소타고 시집왔네(정진우, 1973)  필름(2)  시나리오(2)
비바리(박호태, 1973)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
어머님 생전에(이혁수, 1973)  필름(2)  시나리오(3)
불장난(이상언, 1972)  필름(2)  시나리오(3)
사나이 가는 길에(박호태, 1972)  필름(2)  시나리오(2)
잘살아다오 내 딸들아(김선경, 1972)  필름(2)  시나리오(2)
판사부인(강대선, 1972)  필름(1)  시나리오(2)
웃고 사는 박서방(이두용, 1972)  필름(2)  시나리오(3)
사랑하는 아들의 심판(정인엽, 1972)  필름(1)  시나리오(2)
여고시절(강대선, 1972)  필름(1)  시나리오(3)
리칭의 여선생(이형표, 1972)  필름(3)  시나리오(2)
두 아들(속)(조문진, 1971)  필름(2)  시나리오(4)
7인의 거한(김인수, 1971)  시나리오(2)
독나비(김묵, 1971)  필름(1)  시나리오(1)
처복(조문진, 1971)  필름(3)  시나리오(2)
인간사표를 써라(박노식, 1971)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(1)
위자료(김수용, 1971)  필름(2)  시나리오(3)
여인도(김영걸, 1971)  필름(2)  시나리오(3)
월남에서 돌아온 김상사(이성구, 1971)  필름(2)  시나리오(2)
비운의 왕비(장일호, 1970)  시나리오(5)
대벽관(부청화,장진원, 1970)  시나리오(3)
심야의 방문객(심우섭, 1970)  필름(2)  시나리오(4)
팔도가시나이(편거영, 1970)  필름(2)  시나리오(2)
속눈섭이 긴 여자(임권택, 1970)  필름(3)  시나리오(2)
여인전장(심우섭, 1970)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
잊을 수가 있을까(이상언, 1970)  필름(2)  시나리오(2)
모르는 여인의 편지(김응천, 1969)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
사랑하고 있어요(박종호, 1969)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
지하실의 7인(이성구, 1969)  필름(2)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
이조 여인잔혹사(신상옥, 1969)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
돌아온 선창(전조명, 1969)  시나리오(3)
서울야화(강범구, 1969)  필름(2)  시나리오(2)
괴도의 검(최경옥, 1968)  필름(1)  시나리오(5)
남정임 여군에 가다(김화랑, 1968)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
칠보반지(이규웅, 1968)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
고발(김수용, 1967)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
임진강(이한욱, 1967)  시나리오(3)
환희(박종호, 1967)  필름(3)  시나리오(4)
물레방아(이만희, 1966)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
댁의 부인은 어떠십니까(이성구, 1966)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
요화 배정자(이규웅, 1966) 기녀A  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(1)
낙동강 칠백리(이강천, 1963)  필름(1)  D시네마(4)  시나리오(1)

초기화면 설정

초기화면 설정