김뢰하
Kim Roi-ha / 金雷夏
출생·사망
1965 ~
대표분야
배우
데뷔작품
어느 푸르름이 그빛을 더하랴 1989
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(33) 개들의 침묵(박현철, 2017)  D시네마(6)
특별수사: 사형수의 편지(권종관, 2015) 박소장  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
몬스터(황인호, 2013) 익상  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(6)
스톤(조세래, 2013) 남해  D시네마(4)  시나리오(3)
소녀 K(김종현, 2011)  디스크(1)
푸른 소금(이현승, 2011) 김기철  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
인류멸망보고서 (임필성,김지운, 2010) 아빠  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
정승필 실종사건(강석범, 2009) 박형사  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
남자 이야기(윤성식, 2009) 오이사  디스크(7)
그녀는 예뻤다(최익환, 2008) 농구감독  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
라듸오 데이즈(하기호, 2008) 노봉알 작가  필름(9)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
일지매(이용석, 2008) 사천  디스크(7)
다찌마와 리 : 악인이여 지옥행 급행열차를 타라(류승완, 2008) 김장군  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
리턴(이규만, 2007) 이명석  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
작은 연못(이상우, 2007) 개비아빠  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)
음란서생(김대우, 2006) 조내시  필름(2)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
마강호텔(최성철, 2006) 해결사  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
괴물(봉준호, 2006) 노랑1  필름(12)  D시네마(8)  디스크(4)  시나리오(1)
공필두(공정식, 2006) 천사장  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
달콤한 인생(김지운, 2005) 문석  필름(17)  디스크(2)  시나리오(4)
맹부삼천지교(김지영, 2004) 정직  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
지구를 지켜라!(장준환, 2003) 교도관  필름(7)  D시네마(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
살인의 추억(봉준호, 2003) 조용구  필름(6)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(4)
정글쥬스(조민호, 2002) 악어  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
H(에이치)(이종혁, 2002) 중년남  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
새천년 건강체조(권경원, 2001)  필름(4)  디스크(1)  테이프(3)
플란다스의 개(봉준호, 2000) 부랑자 최모씨  필름(7)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(2)
송어(박종원, 1999) 엽사  필름(9)  테이프(1)  시나리오(4)
여고괴담(박기형, 1998) 수학  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
퇴마록(박광춘, 1998) 김석태  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
둘 하나 섹스(이지상, 1998) 형사부장  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
백색인(봉준호, 1994)
지리멸렬(봉준호, 1994) 변검사  필름(3)  D시네마(2)  디스크(2)  테이프(1)
기타스탭(1) 나는 왜 권투심판이 되려 하는가?(최익환, 2000) 고마운 분들  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)

초기화면 설정

초기화면 설정