김청
Kim Cheong / 金淸
본명
안청희 (Ahn Chung-hee)
출생·사망
1962 ~
대표분야
배우
데뷔작품
1981
활동년대
1980, 1990, 2000

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(20) 동거, 동락(김태희, 2007) 정임  디스크(1)  시나리오(4)
조선과학수사대 별순검(이승영,김병수, 2007)  디스크(10)
색즉시공 시즌2(윤태윤, 2007) 경아모  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
신석기 블루스(김도혁, 2004) 진영모  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
여고생 시집가기(오덕환, 2004) 최씨  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
너없는 나(남기남, 2002)  필름(2)  시나리오(4)
헤라퍼플(정길채, 2001)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
선영의 편지(문홍식, 2001) 단원들  필름(2)  테이프(1)
불후의 명작(심광진, 2000) 불쇼  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
홈리스(조금환, 1998)  테이프(1)
월하의 공동묘지(남기남, 1996)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(7)
카루나(이일목, 1996) 지숙  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
애니깽(김호선, 1996) 곡비  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
용감한 사람들(김경로, 1990)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
누가 붉은 장미를 꺾었나(남기남, 1990)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
사랑의 낙서(심재석, 1988) 꽃집아가씨  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
모래성(곽영범, 1988) 세희
성리수일뎐(이석기, 1987)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(9)
사랑과 야망(최종수, 1987) 은환
몸 전체로 사랑을(홍파, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정