황신혜
Hwang Cine / 黃新蕙
출생·사망
1963 ~
대표분야
배우
데뷔작품
87년 기쁜우리젊은날(배창호감독) 1987
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(16) 엄마니까 괜찮아(윤여창, 2015)  디스크(1)
써니(강형철, 2011)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(19)
패밀리(최진원, 2002) 오해숙  필름(1)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
주노명 베이커리(박헌수, 2000) 한정희  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
생과부 위자료 청구소송(강우석, 1998) 이경자  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
산부인과(박철수, 1997)  필름(3)  테이프(2)  시나리오(4)
죽이는 이야기(여균동, 1997) 말희  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
무궁화꽃이 피었습니다(정진우, 1995) 신윤미  필름(5)  시나리오(4)
삼공일 삼공이(301,302)(박철수, 1995) 302  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
절대사랑(유상욱, 1994)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(2)
테레사의 연인(박철수, 1991) 테레사  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
서울, 에비타(박철수, 1991) 이선영  필름(2)  테이프(1)  시나리오(8)
물위를 걷는 여자(박철수, 1990)  필름(4)  테이프(2)  시나리오(4)
(배창호, 1990) 달례  필름(8)  D시네마(1)  테이프(1)  시나리오(4)
개그맨(이명세, 1988) 오선영  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
기쁜 우리 젊은 날(배창호, 1987)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정