허기호
Hur Ki-ho / 許起虎
출생·사망
1952 ~
대표분야
배우
데뷔작품
노병과 제독 1978
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(81) 연평해전(김학순, 2015) 육군장성  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(2)
무법자(김철한, 2010) 한석근  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
마마 앤드 파파(장태령, 2010) 병석부  시나리오(1)
실종(김성홍, 2009) 천가  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
나의 스캔들(신정균, 2008) 현우 아버지  디스크(1)  시나리오(3)
대한이, 민국씨(최진원, 2008) 사령관  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
간 큰 가족(조명남, 2005) 임변호사  필름(5)  디스크(1)  시나리오(12)
(김태경,이인규, 2004) 지원담당의사  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
어디선가 누군가에 무슨 일이 생기면 틀림없이 나타난다 홍반장(강석범, 2004) 태호  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
잠수왕 무함마드(이택경, 2004) 허사장
시집가는 날(조경덕, 2003) 아들  필름(1)  테이프(2)
국화꽃 향기(이정욱, 2003) 방송국부장  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
색즉시공(윤제균, 2002) 경찰간부  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
로드무비(김인식, 2002) 역무원  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
울랄라 시스터즈(박제현, 2002) 넥타이1  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
H(에이치)(이종혁, 2002) 교도소주임  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
신라의 달밤(김상진, 2001) 교감  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
이유없는 반항(김문옥, 2001) 담임선생  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
베사메무쵸(전윤수, 2001) 신장매매 남  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
골뱅이@실명제(석도원, 2001) 중년남자  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
싸울아비(문종금, 2001)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
턴잇업(강용규, 2001) 담임선생  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
인디안 썸머(노효정, 2001) 파기환송심변호사  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
킬러들의 수다(장진, 2001) 사내3  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
광시곡(장훈, 2000) 정보본부장  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
싸이렌(이주엽,강한영, 2000) 간부1  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
무사(김성수, 2000) 손천용  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
종합병원(천일동안)(최윤석, 2000) 환자2  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
간첩 리철진(장진, 1999) 공작원3  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
세기말(송능한, 1999) 정교수  필름(4)  테이프(1)  시나리오(2)
쉬리(강제규, 1999) 간부1  필름(10)  D시네마(6)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
주유소 습격사건(김상진, 1999) 무대포선생  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
인정사정 볼것 없다(이명세, 1999)  필름(11)  D시네마(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
얼굴(신승수, 1999)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
만날때까지(조문진, 1999) 당직장교  필름(3)  시나리오(4)
깡패수업 2(조성구, 1999) 김검사  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
산전수전(구임서, 1998) 병원의사  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
파트너(설춘환, 1997) 신검사  필름(3)  테이프(1)  시나리오(5)
(원정수, 1996) 선원  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
채널식스나인(CH69)(이정국, 1996) 이국장  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
무궁화꽃이 피었습니다(정진우, 1995) 박검사  필름(5)  디스크(2)  시나리오(4)
증발(신상옥, 1994) 보안부요원  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
해적(박성배, 1994) 특별출연  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
젊은 남자(배창호, 1994) 화랑 큐레이터  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
여자의 일생(박호태, 1993)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
아래층 여자와 위층 남자(신승수, 1992) 편집장  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
방콕 25시(정한우, 1992)
에미의 들(설태호, 1992) 의혈단청년  필름(3)  시나리오(8)
쇼 윈도우(공석인, 1991) 직업소개소  필름(2)
천국의 계단(배창호, 1991) 파티사회자  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
변금련(엄종선, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
열아홉의 절망끝에 부르는 하나의 사랑노래(강우석, 1991) 남선생  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
사의 찬미(김호선, 1991)  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
대모(손영호, 1990)
잿빛 사랑노트(오영석, 1990) 우정출연  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
안개속의 여자(하휘룡, 1990)
숲은 소리가 없다(최영철, 1990)
어디로 모실까요?(김종성, 1990)
보통여자시대(김문옥, 1990) 의부2  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
남부군(정지영, 1990) 김금일  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
89 인간시장 오! 하나님..(진유영, 1989) 김형사  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
여인들의 섬(하륜, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
육담구담(이운철, 1989) 장정2  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
신사동 부인(박일랑, 1989) 형사1
시비시비(차성호, 1989) 염씨  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
당신은 안개꽃(정회철, 1988) 의사  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
뽕 2(이두용, 1988)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
안개도시(김성수, 1988) 강형사  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
칠삭동이의 설중매(권영순, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
빠걸(까페아가씨)(김문옥, 1988) 작가  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
사노(엄종선, 1987) 마당쇠  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
호걸춘풍(이혁수, 1987)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
기쁜 우리 젊은 날(배창호, 1987)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
돌아이 3(이혁수, 1987)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
안개기둥(박철수, 1986)  필름(9)  테이프(1)  시나리오(4)
황진이(배창호, 1986)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
서울 흐림 한때 비(김송원, 1986)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
여자는 한번 승부한다(조명화, 1985)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
길소뜸(임권택, 1985) 음악선생님  필름(6)  D시네마(8)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
수병과 제독(설태호, 1978)  필름(3)  시나리오(3)
세종대왕(최인현, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정