정상철
Chung Sang-chul / 鄭祥鐵
출생·사망
1948 ~
대표분야
배우
데뷔작품
TV-동토의 왕국 1984
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(10) 상의원(이원석, 2014) 영의정  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
인간중독(김대우, 2013) 참모총장  D시네마(4)  디스크(2)
야수(김성수, 2005) 검사장  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
거미숲(송일곤, 2004) 형사반장  필름(12)  디스크(1)  시나리오(2)
최후의 만찬(손영국, 2003) 덩치4  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
유정(김종국, 2001) 아버지 영정  필름(3)
흑수선(배창호, 2001) 소형사  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
우묵배미의 사랑(장선우, 1990) 나리아빠  필름(6)  D시네마(7)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
얼굴없는 목소리(김승수, 1987) 1-04
정암골에 새봄이(박희준, 1984)

초기화면 설정

초기화면 설정