박정환
Park Jung-hwan / 朴廷桓
출생·사망
1972 ~
대표분야
배우
데뷔작품
지상만가 1995
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(20) 엑시트(이상근, 2018) 통합재난처 대응 팀장
신 전래동화(이상훈, 2017) 안중근  D시네마(4)  디스크(1)
스타박'스 다방(이상우, 2016) 동네커피숍 사장  D시네마(2)  디스크(1)
악인은 너무 많다(해리, 2011) 중국인 괴한  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
도마 안중근(서세원, 2004) 조도선  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
여자는 남자의 미래다(홍상수, 2004) 회상남  필름(5)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(2)
춘희(박정선, 2003) 진한  필름(2)  디스크(2)
피로 물든 세계지도(유하, 2003) 남편  필름(3)
인디안 썸머(노효정, 2001) 김변호사  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
와니와 준하(김용균, 2001) 성재  필름(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
블랙컷(이동하, 2000) 의경1  필름(4)  테이프(1)
상식(이민경, 2000) 경찰3  필름(2)  테이프(2)
고도지몽(이대희, 2000) 디디  필름(1)
사월의 끝(추창민, 2000) 청년  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)
유령(민병천, 1999) 434  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)
건축무한 육면각체의 비밀(유상욱, 1999) 카피켓  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
퇴마록(박광춘, 1998) 경관A  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
토요일 오후2시(민병진, 1998) 백화점 손님  필름(1)  테이프(1)  시나리오(1)
남자이야기(심승보, 1998) 웨이터  필름(2)  테이프(1)
블랙잭(정지영, 1997) 체대생1  필름(4)  테이프(2)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정