김민수
Kim Min-su / 金珉洙
출생·사망
1969 ~
대표분야
배우
데뷔작품
땡칠이와 쌍라이트 1988
활동년대
1980, 1990, 2000

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 부킹쏘나타(김봉은, 2001) DJ  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
쿵후보이 친미(왕룡, 1992)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
정신나간 유령(왕룡, 1992)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
맹구 짱구 스트리트 화이어 2(왕룡, 1992) 킹베가  테이프(3)
맹구와 북두신검(왕룡, 1991)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
소쩍궁 탐정(남기남, 1990)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
불타는 태양(방순덕, 1990)  필름(1)  시나리오(4)
영웅필살(방순덕, 1990)  필름(1)  시나리오(4)
슈퍼맨 일지매(남기남, 1990)  필름(1)  시나리오(6)
땡칠이와 쌍라이트(방순덕, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
짬뽕 홍길동(임종호, 1990)  필름(3)  시나리오(4)
은하에서 온 별똥왕자 3탄(석도원, 1988) 삐죽  테이프(1)  시나리오(4)
은하에서 온 별똥왕자(석도원, 1987) 삐죽  필름(2)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정