변신호
Byun Shin-ho / 邊信鎬
출생·사망
1950 ~
대표분야
배우
데뷔작품
인간시장3 1991
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(15) 사랑이 무서워(정우철 , 2010) 홈쇼핑할머니  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
육혈포강도단(강효진, 2010) 노숙자할매  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
아기와 나(김진영, 2008) 소아과 할머니  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
당신이 잠든 사이에(김정민, 2008) 포장마차아줌마  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
챔피언 마빡이(김현수, 2007) 쌀집아줌마  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
오래된 정원(임상수, 2006) 곡하는여인  필름(9)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
구미호 가족(이형곤, 2006) 오노인  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
붕어빵(김문옥,조우진, 2005) 포장마차  시나리오(5)
너는 내 운명(박진표, 2005) 교도소수감녀2  필름(14)  디스크(2)  시나리오(4)
4월의 향기(류승진, 2003) 어머니  필름(1)  테이프(1)
엄마, 아름다운 오월(서원태, 2003) 어머니  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
공공의 적(강우석, 2001) 식당아줌마  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
싸이렌(이주엽,강한영, 2000) 청소부아줌마  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
8월의 끝(정영아, 2000) 엄마  필름(2)  테이프(1)
텔미썸딩(장윤현, 1999) 엘리베이터 경악녀 2  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정