유지인
Yu Ji-in / 兪知仁
출생·사망
1956 ~
대표분야
배우
데뷔작품
그대의 찬손 1974
활동년대
1970, 1980, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(49) 역전의 여왕 (김남원,정대윤 , 2010)  디스크(11)
찬란한 유산(진혁, 2009) 오영란  디스크(10)
그린나이츠(김상화, 2007)
미리 마리 우리 두리(고영남, 1988)  테이프(1)  시나리오(5)
그 해 겨울은 따뜻했네(배창호, 1984) 수지  필름(9)  테이프(1)  시나리오(4)
아내(황태현, 1983)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(2)
도시로 간 처녀(김수용, 1981)  필름(3)  VOD(1)  시나리오(3)
고래섬 소동(김원두, 1981)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
내 모든 것을 빼앗겨도(박호태, 1981)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
별들의 고향 3(이경태, 1981)  필름(1)  시나리오(4)
사랑이 꽃피는 나무(고응호, 1981)  필름(1)  시나리오(6)
화려한 경험(이상구, 1980)  필름(1)  시나리오(3)
여자의 방(고영남, 1980)  시나리오(3)
피막(이두용, 1980) 옥화  필름(15)  D시네마(5)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
메아리(최하원, 1980)  필름(4)  시나리오(5)
팔불출(고응호, 1980)  필름(1)  시나리오(3)
마지막 밀애(김기, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
매일 죽는 남자(이원세, 1980)  필름(2)  시나리오(3)
그 여자 사람잡네(이형표, 1980)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
아낌없이 바쳤는데(박호태, 1980)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
낯선곳에서 하룻밤(김응천, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
휴가받은 여자(서윤모, 1980)  필름(1)  시나리오(3)
바람불어 좋은날(이장호, 1980) 명희  필름(10)  D시네마(3)  디스크(3)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
그때 그사람(문여송, 1980)  필름(1)  시나리오(3)
미워할 수 없는 너(문여송, 1980)  필름(1)  시나리오(3)
영녀(변장호, 1979)  필름(1)  시나리오(4)
26 x 365 = 0(노세한, 1979) 최수희  필름(2)  시나리오(4)
갑자기 불꽃처럼(홍파, 1979)  필름(1)  시나리오(4)
청춘의 덫(김기, 1979)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
내가 버린 남자(정소영, 1979)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
사랑의 조건(김수용, 1979)  필름(3)  시나리오(3)
가시를 삼킨 장미(정진우, 1979)  필름(4)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
불행한 여자의 행복(변장호, 1979)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
심봤다(정진우, 1979)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
생사의 고백(이두용, 1978)  필름(2)  시나리오(4)
경찰관(이두용, 1978)  필름(3)  시나리오(3)
마지막 겨울(정소영, 1978)  필름(6)  시나리오(2)
오빠가 있다(이두용, 1978)  필름(2)  시나리오(4)
사랑과 죽음의 기록(고영남, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
마지막 잎새(이성구, 1977)  필름(2)  시나리오(3)
돌아온 팔도강산(정소영, 1976)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(2)
푸른 꿈을 가득히(특별 하숙생)(이형표, 1976)  필름(1)  시나리오(4)
너는 달 나는 해(이형표, 1976)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
정형미인(장일호, 1975)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
태백산맥(권영순, 1975)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
그대의 찬손(박종호, 1974)  필름(1)  시나리오(3)
나상(김인수, 1974)  필름(1)  시나리오(3)
환녀(김호선, 1974)  필름(3)  시나리오(3)
광화사(주동진, 1974)  필름(2)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정