한성식
Han Seong-sik / 韓盛植
출생·사망
1964 ~
대표분야
배우
데뷔작품
금홍아 금홍아-김유진감독 1994
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(25) 음란한가족(신정균, 2015) 완구  D시네마(2)  시나리오(1)
열애(이숭환, 2014)  시나리오(2)
연애의 맛(김아론, 2014) 김영철  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
반가운 살인자(김동욱, 2010) 보급소  필름(4)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(11)
신기전(神機箭)(김유진, 2008) 홍만집사  필름(4)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
남남북녀(정초신, 2003) 사회자  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
내사랑 싸가지(신동엽, 2003) 담임  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
와일드 카드(김유진, 2003) 중국집배달  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
광복절 특사(김상진, 2002) 택시기사  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
울랄라 시스터즈(박제현, 2002) 리차드  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
신라의 달밤(김상진, 2001) 베트공  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
공공의 적(강우석, 2001) 국과수연구원  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
반칙왕(김지운, 2000) 링아나운서  필름(11)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(1)
주유소 습격사건(김상진, 1999) 누비라남  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
해가 서쪽에서 뜬다면(이은, 1998) 박기자  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
남자이야기(심승보, 1998) 취객  필름(2)  테이프(1)
조용한 가족(김지운, 1998) 오순경  필름(8)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(2)
지상만가(김희철, 1997) 비디오가게 주인  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
나쁜 영화(장선우, 1997) 사까시맨  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
홀리데이 인 서울(김의석, 1997) 전화수리공  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
고스트 맘마(한지승, 1996) 남직원1  필름(6)  테이프(1)  시나리오(3)
나에게 오라(김영빈, 1996) 뱀눈  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
맥주가 애인보다 좋은 일곱 가지 이유(김유진,장현수,정지영,박철수,박종원,장길수,강우석, 1996) 마실장  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
투캅스 2(강우석, 1996) 대도  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
금홍아 금홍아(김유진, 1995) 무슈우  필름(5)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(8)

초기화면 설정

초기화면 설정