이덕화
Lee Duk-hwa / 李德華
출생·사망
1952 ~
대표분야
배우
데뷔작품
진짜진짜 잊지마 1976
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(44) 생생활활(박철수, 2013) 철학자  D시네마(3)  시나리오(6)
써니(강형철, 2011)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(19)
제5공화국(임태우,김상래, 2005) 전두환  디스크(14)
올인(유철용, 2003) 최도환  디스크(8)
레슨(신은영, 2002) 욱기  필름(3)  테이프(2)  시나리오(2)
아버님 전상서(문석봉, 2000)
불효자는 웁니다(문석봉, 2000)
(원정수, 1996) 민욱  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
무궁화꽃이 피었습니다(정진우, 1995) 우정출연  필름(5)  디스크(2)  시나리오(4)
나는 소망한다 내게 금지된 것을(장길수, 1994) 특별출연  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
헐리우드키드의 생애(정지영, 1994) 특별출연  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
살어리랏다(윤삼육, 1993) 만석  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
개벽(임권택, 1991) 해월  필름(8)  테이프(1)  시나리오(4)
물위를 걷는 여자(박철수, 1990)  필름(4)  테이프(2)  시나리오(4)
나는 날마다 일어선다(강우석, 1990) 장백수  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
추억의 이름으로(유영진, 1989) 장태호  필름(4)  디스크(1)  시나리오(5)
행복은 성적순이 아니잖아요(강우석, 1989) 박길호  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
불의 나라(장길수, 1989) 백찬규  필름(4)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
접시꽃 당신(박철수, 1988)  필름(7)  테이프(1)  시나리오(3)
사랑의 낙서(심재석, 1988) 달호  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
사랑과 야망(최종수, 1987) 박태수
거리의 악사(정지영, 1987)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
동반자(김효천, 1984)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
사랑과 진실(박철, 1984) 상훈
대학얄개(김응천, 1982)  필름(4)  시나리오(4)
두 아들(조문진, 1981)  필름(2)  시나리오(3)
맨발의 청춘 (김수형, 1979)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
내일 또 내일(임권택, 1979)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
우리는 밤차를 탔읍니다(이영우, 1979)  필름(1)  시나리오(4)
밤이면 내리는 비(박철수, 1979)  필름(1)  시나리오(2)
첫눈이 내릴 때(김응천, 1977)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(6)
이 다음에 우리는(김응천, 1977)  필름(3)  시나리오(3)
이런 마음 처음이야(이형표, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
성난 능금(박호태, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
진짜 진짜 잊지마(문여송, 1976) 영수  필름(2)  VOD(1)  시나리오(2)
너는 달 나는 해(이형표, 1976)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
푸른 교실(김응천, 1976)  필름(6)  시나리오(4)
진짜 진짜 미안해(문여송, 1976)  필름(3)  VOD(1)  시나리오(5)
파란 낙엽(김인수, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
7인의 말괄량이(김수형, 1976)  필름(2)  시나리오(2)
성춘향전(박태원, 1976)  필름(6)  시나리오(2)
청춘을 이야기 합시다(김응천, 1976)  필름(2)  시나리오(5)
빨간 구두(이성구, 1975)  필름(2)  시나리오(1)
공포의 이중인간(이용민, 1974)  필름(3)  VOD(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정