강신범
Kang Sin-bum / 姜信範
출생·사망
1969 ~
대표분야
배우
데뷔작품
장군의 아들2 1991
활동년대
1990

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(8) 피아노맨(유상욱, 1996) 우정출연  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
아찌아빠(신승수, 1995)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
사랑하기 좋은날(권칠인, 1994)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
물랭루즈(장영일, 1993)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
투캅스(강우석, 1993) 변태  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
장군의 아들 3(임권택, 1992) 사꼬야  필름(4)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
장군의 아들 2(임권택, 1991)  필름(5)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
땡칠이와 쌍라이트(방순덕, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정