이성호
Lee Sung-ho / 李城鎬
출생·사망
1949 ~
대표분야
배우
데뷔작품
킹콩의 대역습 1975
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(17) 하늘을 걷는 소년(노진수, 2008) 노신사  디스크(1)  시나리오(2)
달마야, 서울가자(육상효, 2004) 분양자  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
보스 상륙작전(김성덕, 2002) 작두  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
취화선(임권택, 2002) 김창판  필름(22)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
산책(이정국, 2000) 박치운과장  필름(7)  테이프(1)  시나리오(3)
약속(김유진, 1998) 김사장  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
바이 준(최호, 1998) 삐삐남  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
(정지영, 1998) 박PD  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
생과부 위자료 청구소송(강우석, 1998) 최박사  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
넘버 3(송능한, 1997) 찬종  필름(7)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
마지막 방위(김태규, 1997) 정부측  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
나에게 오라(김영빈, 1996) 친구들  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
피아노맨(유상욱, 1996) PM아버지  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
정암골에 새봄이(박희준, 1984)
니무룻의 초상(이용배, 1984)  필름(2)
캔디 캔디(최인현, 1981)  필름(2)  시나리오(3)
소리치는 깃발(이성민, 1978)  필름(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정